"Pappellapapp"(auch manchmal Müll genannt)



"Los, das Geld her, is `n Überfall!"
"Ach, das sagen se erstmal überall!"
"Na das hier jedenfalls is so Einer!"
"Und jetzt willste Geld, was Kleiner?"

"Pappelapapp, los, in die Tüte, klar!"
"Nun, schon ungewöhnlich, aber naja!"
"Gleich wenn se rauskomm, rechte Seite!"
"Pappelapapp!" Jaja man, Leute, Leute!"

"Wissen wohl auch nicht was Sie woll`n,
erst heisst es Geld, dann "Pappelapapp"?
"Pappelapapp man, red nich so gescholl`n,
rein damit, und`n Büschen zack zack!"

"Tatütata!" Oh man, nu nüscht wie weg!"
"Bloss raus hier, wird ja immer feiner!"
"Links?""Rechts"? "Wohin?" "So`n Dreck!"
Von hinten."Rechts steht der Müllkontainer!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "''Pappellapapp'', na wird`s bald"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "''Pappellapapp'', na wird`s bald"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.